Время работы: 09:00 - 21:00
ЧП Мирзалиев Казбек
Жители Дагестана очень любят собраться за большим столом и поразмышлять о жизни за сытным обедом. А обязательным «гостем» любого застолья являются соленья, отличительной особенностью которых является наличие в рецепте большого количества специй и ароматных пряностей.
Хотите попробовать малосольные короткоплодные огурцы, приготовленные по фирменному дагестанскому рецепту? А, может, и настоящий дагестанский чеснок, который засаливается исключительно в дубовых бочках, захотите к нам в Фермерские ряды. Советуем обратить внимание на дагестанскую черемшу. Собирают ее жители Дагестана в мае и засаливают в дубовых бочках, чтобы потом самим этой вкуснятиной баловаться и нас баловать.