Соления

Фермер Татьяна Гусарова, Рязанская область

«У нас в Рязанской области засолом целые поколения занимаются. Мои мама, бабушка и прапра соленьями жили. Я сама с 18 лет на хозяйстве и за прилавком стою»

«Мы сами едим все, что готовим на продажу. Уже давно не солим овощей маленькими баночками. Все по бочкам в погребах. Помидоры вот, сорт Татьяна. Красные и зеленые. Мясистый сорт, плотная мякоть, для засолки – лучший вариант и хранятся хорошо, долго. Укладываем их в дубовые бочки, добавляем соль, пряности, листья смородины, вишни, хрен и через месяц можно на стол подавать. Из огурцов в засол идут корнишоны – сортов Герман и Маша. Все сырье для засолки мы выращиваем на своих хозяйствах. Никаких ГМО. Вот капуста, например у нас  она нескольких видов представлена - классическая и с  добавками вроде яблока, для тех, кто любит послаще. Квашеная капуста готовится в прохладном месте под прессом всего неделю. С прилавка разлетается примерно за столько же. Особенно ценится капуста в пост."

А теперь можно купить наши соелния сделав заказ через сайт Рогожского рынка!

Отдел солений расположен на Фермерский рынок.

Часы работы с 9-00 до 21-00, без выходных.